Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
08.01.2019 в 15:58
Пишет Уилл Генри:

вспомнила, что когда-то вот должна была выйти новая пачка карточек-датабука, пошла проверить, и да! и да! они вышли.
а так как они про Барокк Воркс, то это первая интересная мне пачка карточек вообще (люблю Барокк Воркс). Пока, к сожалению, переведенное не собрали в кучечку, я еще жду, чтобы прочитать все целиком нормально, а не таскать обрывки и кусочки, но зацепилась за то, что там указаны их настоящие имена, и это интересно.

мисс Голденвик на самом деле зовут Марианна (такое чудесное имя!) и ей доТС было 16 лет (а сейчас, стал быть, 18, кхм), а мисс Даблфингер - внезапно, не Паула, а Зала (нннууууу, и я даже в принципе могу придумать, как оправдать смену имени. Но мне это не нравится!)


но вот что теперь меня беспокоит - а что, если настоящие имена Требола, Диаманте и Пики тоже раскроют вот так, походя, в каких-то там карточках, которые даже толком не канон, как будто это что-то неважное и несущественное? это же будет совершенно ужасно! я так не хочу!
зато вот я жду, что у Требола будет указано, что у него есть воля наблюдения, потому что у меня уже напридуманы всякие доказательства, что она есть, и я очень расстроюсь, если в карточке ее не будет!
эх, дрессрозовской пачки так долго ждать!


URL записи

@темы: One Piece, артофлудие