Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
10.07.2018 в 20:55
Пишет Trickster Avariya:

SEGA Toilets или "страна-фабрика НЕХ работает 24/7/12"
В ряде городов Японии компания запустила пилотный проект — SEGA Toilets и он прямо связан с туалетом и процессом мочеиспускания, но пока что работает только для мужчин. В районе сливного бачка располагается специальный сенсор захвата движения и некоторых других параметров, а на уровне глаз пользователя — монитор.

На момент выхода в Toilets было 4 игровых режима, один из них — это «стирание» граффити струей мочи, другой — создание «порывов ветра», раздувающих женскую юбку. Ветер тем сильнее, чем больше напор струи. В перерывах между играми показывают рекламу.

Все, что нужно сделать — это встать перед туалетом, выбрать на экране интересующую игру и прочитать инструкцию, после чего начать мочиться. В это время датчики давления измеряют силу струи, игра проводит определенные расчеты и показывает текущий прогресс на экране. Оборудование расставлено в туалетах по всей Японии, если будете в Токио, то можете встретить.

Если результат будет очень крутым, можно сказать, рекордом, то его разрешается записать на флешку, чтобы сохранить в истории.
Остается только гадать, как в SEGA решились реализовать настолько трешовую идею и не побоялись представить её миру.


читать дальше

URL записи

@темы: копилка анишизы, дебри Азии, видео, артофлудие