Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
08.11.2017 в 20:24
Пишет Licht Macabre:

Fullmetal movie
Частичный переводопересказ интервью Аракавы.

Целиком и точно: hagarenmovie.tumblr.com/post/167232938220/tra..

В: Ямада-сан, Тсубаса Хондан-сан (исполняет роль Уинри) и Хонго Каната-сан (исполняет роль Энви) уже долгое время являются фанатами "Стального Алхимика".

О: Похоже на то. Если честно, мне не нравится, что есть возможность их сильной привязанности к образам из манги, потому что я не против, чтобы они интерпретировали персонажей.

В: Разве Аракава-сан не давала указаний режиссёру и актёрам?

О: Я проверила сценарий, который мне дали, но в основном я оставила всё это режиссёру. Это не моё, и я просто оставляю работу специалистам. Так что я просто с нетерпением жду фильма. Так было и с аниме, поэтому я чувствую, что мне стоит извиниться за то, что я автор, который не работает (смеётся).

В: Оставить создание анимации тем, кто работает с аниме, а разработку фильма продюсерам хорошая идея.

О: Да. Я думаю, что им не нужно беспокоиться об оригинальной работе специально. Поэтому я сказала им: "Пожалуйста, делайте всё, что хотите". Я тот человек, которого не волнует, как персонаж выглядит, пока передаётся его сущность/характер, поэтому когда я впервые увидела Уинри, которая в манге блондинка, я спросила себя: "Уинри должна быть блондинкой?". На самом деле, когда Уинри стала брюнеткой, она стала так хорошо соответствовать фону в сцене с поездом, что это было просто идеально! Если персонаж будет смотреться хорошо в фильме (речь, вероятно, о том, что он будет соответствовать канонам манги и одновременно фильма без странностей), то всё будет здорово, я думаю, даже если будут изменения относительно оригинала. Вот почему Такер-сан, у которого так много волосы, тоже существует (смеётся).



URL записи

@темы: FMA, артофлудие, копилка анишизы, ссылка