20:28 

Алюминий

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
10.08.2017 в 14:30
Пишет Беркли:

Родители Армина были ... (инженерами)
На борду принесли перевод на инглиш + фрейм из гайдбука шингек о родителях Армина.

Исаяма (в своей удивительной манере) делится:
«В аниме упоминали, что мол родители Армина построили воздушный шар, но в манге я не успел рассказать об этом. Поэтому я просто взял и нарисовал его родителей. Армин похож на отца». ( и хорошо, ибо папенька симпатичней маменьки).
Родители Армина были теми еще дерзкими (сарказм) людьми, если вспомнить как именно поступали утопийцы с прикладной наукой вообще и бедовыми влюбленными в частности, которые также построили и хотели улететь на нем за стены к светлому будущему.

Еще Исаяма говорит, что хотел нарисовать его, Армина, так, чтобы тот производил впечатление мягкого и нежного человека, а курносый нос он ему присобачил, чтобы Армин выделялся из толпы.
Дальше он болтает, что в манге, где так много персонажей оч сложно решать проблему оригинального и запоминающего лука, бгггг,и что да, наверно, Армин со своим пяточком не очень то и выделялся. Также Армин меньше в размерах, чем Эрен и Микаса (ну спасибо, кэп, раньше что-то не замечали)

А далее уже совсем весело. Имя Армин Арлерт звучит как «алюминий» и если вы думаете, что это отсылка к хим свойствам алюминия, то глубоко ошибаетесь. Исаяма хотел, чтобы имя Армина быстрее запомнилось.
Юзер, который переводил все это с япа на инглиш, не совсем уверен в правильности перевода. Но и рак рыба, когда кушать нечего.

Чувствую надо вводить тег: Сначала я хотел, но потом забыл :gigi: поэтому я тут вам нарисовал кое-что.
не могу перестать ржать. Исаяма : - зачем рисовать сразу красиво и хорошо, если потом в аниме все равно красиво перерисуютЪ (и добавятЪ)

и Зы 2: А теперь представьте, что после таймскипа в манге Исаяма пририсует Армину Усы как у папы в качестве элемента взросления...было бы очень смешно
:lol:

URL записи

@темы: Shingeki no Kyojin, размышлизмы

URL
   

Записи?

главная