Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
09.08.2017 в 13:15
Пишет Беркли:

Теперь и девочки
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООРАТЬ
ГРЯДЕТ ПРЕКРАСНОЕ. В декабре этого года выходит 4 Овашка Шингек.
Овашка будет состоять из 3 частей и снимать ее будут по манге Lost Girls. Кто не знает, это официальная новелла из трех частей, которая рассказывает о службе Анни в военной полиции до арки Леса Гигантских деревьев, об (альтернативной) истории Микасы, которая никогда не случалась, и об одном очень интересном разговоре между Микасой и Анни во время службы в 104-м отряде.
Первая часть овашки выйдет 8 декабря 17-го.
( бггг, как вариант. В ней Анни, детектив из Стохесса, разыскивает пропавшую (и очень талантливую, бгг) дщерь одного влиятельно человека и попутно вскрывает наркотраффик в городе.)

Вторая часть 9 апреля 2018 года.
(В ней нам расскажут совершенно другую историю о мире, в котором и не было титанов, разбойники-педофилы никогда не приходили в дом Микасы, а сама Микаса с родителями переехала из леса в цивилизацию. Именно в этой части Эрен и Армин юные инженеры мечтают построить самолет и улететь на нем за стену. И надо же, им это даже почти удается, бггг)

Третья часть грядет 9 августа.
(В новелле это самая короткая часть и самая печальная (и шипперская). В ней Анни и Микаса разговаривают на кухне, бггг....)

АПД! как оказалось многие не в курсе,
Спин-офф на русском
Потерянные девочки — это спин-офф манга Руёски Фудзи (бггг, сомневаюсь в правильности имени), состоящая из 2-х томов + спешалы, которая появилась после выхода визуальной новеллы с одноименным названием. Тома выходили, если мне не изменяет память с разницей в несколько месяцев.
Спин-офф официальная часть шингеки франшизы, как и Чойс.

1-й том рассказывает об Анни (о временах службы в военной полиции, о том как Хитч спихнула на нее свою работу, а Анни взяла и раскрыла дело)
2-й том о Микасе и о том, как бы сложилась ее жизнь, если бы не все это дерьмо.

В спин-оффе три истории. Называются они так:
Стена Сина, прощай (Анни)
Потерянный в жестоком мире (видение Микасы)
Потерянные девочки (Анни и Микаса разговаривают, а потом кто-то летит, а кто-то сидит на стенах) - последняя глава во втором томе.
Кто не читал, вот советую почитать. Оно, правда, очень хорошее.





URL записи

@темы: артофлудие, аниме, Shingeki no Kyojin