21:34 

Дайте две

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
29.03.2017 в 10:13
Пишет Ichiran:

"Умная игрушка" Tachikoma
Компания Cerevo анонсировала свою новую "умную игрушку" - паукообразный танк Tachikoma из "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex" в масштабе 1/8. Эта модель является первой моделью Tachikoma, которая может двигать каждым шарниром, подвесом, манипулятором и колесами. Пользователи смогут с помощью смартфона удалённо управлять устройством, движениями и поведением игрушки.

Актриса Sakiko Tamagawa, которая озвучила Tachikoma в аниме "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex", записала 600 реплик для этой модели. Для того, чтобы игрушка могла отвечать пользователям, создатели соединили в ней систему распознавания речи и систему синтеза голоса вместе с записанными репликами актрисы. Игрушка распознаёт японский и английский языки, но отвечает только по-японски. Tachikoma может соединяться с Интернетом и смотреть прогноз погоды, а также список дел из Google Calendar. Пользователи могут спросить Tachikoma "Что такое...?," игрушка отправит запрос в интернет, а ответ отправит на смартфон пользователя.

Стоимость Tachikoma составит 157400 иен, приём предзаказов начнётся в четверг. Английскую версию магазин Cerevo Official Store предлагает за $1799.
Специальная версия, у которой есть алюминиевые части - бамперы, стволы оружия и другие части, будет стоить 177400 иен ($1597) на японской версии сайта Cerevo и $1999 на английской версии сайта. Поставки игрушек начнутся в июне.



изображение
Источник

URL записи

@темы: GITS, видео, артофлудие, копилка анишизы

URL
   

Записи?

главная