Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
07.02.2017 в 00:08
Пишет veronika-ambrozova:

Отабек...
Не знаю откуда у меня эта привычка, но в толпе милейших существ я всегда особо пристально ищу самых опасных. И часто нахожу их не там, где они должны быть на первый взгляд. И даже на второй.

В Юрильдище по-настоящему опасны только два человека. Дамаский клинок – Виктор, не смотря на то, что он сейчас нашёл себе шикарные ножны, и Айбалта – казахская секира – Отабек.
Да простят меня фанаты ДжиДжея, но думаю, что в Барселоне он побывал на пьедестале в последний раз. Смею предположить, что в следующем сезоне Отабек подвинет всех. Даже Юрку. Думаю, что изначально у него была цель до него дотянуться, а затем и обязательно стать лучше. Но сделать это по-своему. Пойти своим путём. Отабек, как мне кажется, помешан на Юре так же, как Юри на Викторе. Чуть меньше по времени, но до такой же степени.
Не стоит, кстати, забывать, что хотя Юра русский, а Отабек казах, аниме всё таки японское. Дружба дружбой, любоф любофью, а драться нужно честно и в полную силу, насмерть и с полнейшей отдачей. Без поддавков, потому что поддаться - значит смертельно оскорбить, без пощады, по той же причине, без жалости к себе и другим, потому что воины.
Меня всегда эта философия сначала озадачивала, затем пугала, но в итоге я её поняла. Не могу сказать, что приняла, но определённая прелесть и глубокий смысл в ней есть. Битва насмерть - это уважение к равному. Полная отдача. Полное доверие.
Наруто – Саске, Аомине – Куроко.
Наверняка нас ждёт битва Юри – Виктор – Юра – Отабек.

И победит Отабек. Не знаю почему. Но мне так кажется. Мало того, я в этом практически уверена. :)

Отабек – единственный среди показанных нам фигуристов – скорпион, рождённый 31 октября в канун Дня всех Святых. Навряд ли он ангел. :)))

Он тот, кто способен достигать цели, используя тактику и стратегию. Один из тех, для кого лёд – это поле боя. Для него победа – не самоутверждение или повод для самолюбования. Для него победа – постижение. Сильнейший среди равных. И его победа обязательно сделает всех ещё сильнее.



URL записи

@темы: Yuri!!! on Ice, артофлудие, размышлизмы