21:55 

+1

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
02.02.2017 в 16:25
Пишет axax:

Мне интересно, как Шанкс и Багги умудрились подружиться.

Я очень люблю Багги, но я первая признаю, что он та еще падла.
Все его ценности, мечты и стремления, кроме любви к веселью противоречат идеологии Шанкса.

Не будем сейчас брать в пример Мугивар, которые любят революции и спасение принцесс. Мугивары очень приличные пираты. Допустим, что Роджер и команда Оро Джексона были не настолько отягощенными моралью.

Но судя по Рейли, Шанксу, Крокусу - они и не были мудаками. Кое-какие понятия у них были и Багги особо под них не попадал. Возможно, тогда это не так было заметно и команда спускала это на тормозах.

Но вот Шанкс. Как его угораздило я до сих пор не понимаю. Шанкс знал Багги лучше всех и они все время тусили вместе.
Сложно было не заметить, что Багги подлый. Собственно, черт с ними, этими сокровищами. Дело в том, как Багги относится к людям. Шанкс ведь такое дико не любит.

Багги, конечно, не само зло во плоти. Он способен на чистое и светлое, он не такой уж трус, каким кажется, он хитер и сообразителен, он талантливый химик. При этом он умудряется дико тупить, чем все портит, но опять же - он не унывает. Он всегда выбирается из любой жопы, а это очень классно.

Багги, по сути, как раз выглядит, как настоящий пират - он любит бабло, выпивку, веселье, но его не сильно заботят окружающие. Я попозже попробую написать о нем более подробно, чтобы не превращать все здесь в огромную простыню.

Ну так вот, как Шанкса угораздило?

URL записи

@темы: One Piece, размышлизмы

URL
   

Записи?

главная