Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
24.12.2016 в 09:13
Пишет Корю:

Сорачи и Ода
Сейчас проходит долгожданная гинтамовская выставка, и по такому случаю Эйчиро Ода (автор Ван Пис) нарисовал Гинтоки и Луффи.



Так же они с Сорачи обменялись любезностями:

Комментарий Оды-сенсея:
Поздравляю с открытием «Большой выставки по Гинтаме»!! С пародией нет никаких проблем, большое спасибо за нее. Зато с кроссоверным рисунком как раз были. Я рисовал множество кроссоверов к различным произведениям, однако совершенно не мог себе представить Гин-сана и Луффи, которые стоят плечом к плечу и смеются... В результате я впервые нарисовал «Отклонение кроссовера»! Однако хочу отметить, что хоть автор Гинтамы, Сорачи-сан, и приходится мне кохаем, я глубоко уважаю его как писателя, поскольку в мангу он вкладывает свою душу. Я бы хотел посвятить похвалам в адрес Сорачи-сана больше времени, но, к сожалению, не располагаю им в достаточном количестве, так что, надеюсь, он будет рад хотя бы этому. С уважением.

Комментарий Сорачи-сенсея:
В моем представлении Ода-сенсей – человек, очень похожий на Луффи. Тот, кто бороздит просторы открытого моря под названием «Джамп» ради того, чтобы стать Королем Пиратов; тот, кто глядит строго перед собой и пробивает дорогу вперед. И в его гордых очах уж точно не отражается облик меня, задрипанного пиратишки, который проживает на отшибе Ист Блю и ловит рыбу на опущенную в воду головку чл*на. Поэтому уже сам факт того, что из-под пера Оды-сенсея вышли такие слова, как «Гинтама» и «Сорачи», повергает меня в шок. К тому же он так лестно отзывался о Гинтаме, что это словно Король Пиратов вернулся в Ист Блю и со словами «Я проголодался~» уселся рядом и принялся кушать пойманную мной рыбку. И я такой: «Э? А Вы не против? Я ведь поймал ее своим чл*ном». Для меня этот рисунок и слова Оды-сенсея – бесценные сокровища, которые дороже даже самого «Сокровища Ван Пис». Благодарен Вам от всей души.

перевод

URL записи

@темы: One Piece, Gintama, артофлудие