Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
08.10.2016 в 14:16
Пишет Tsubasik:

Еще про Юриев
Ап-ап: еще одно докозательство того, что Вик - компиляция. Женя Плющенко больше по кошкам, особенно в прошлом. А у Алексея как раз в его соревновательный период был кокер-спаниель Лорик (названный в честь своей любимой показательной программы "Лоуренс Аравийский"). И сейчас у них в семье снова живет собака.
Я, конечно, понимаю, что кокер - не пудель, но оно мохнатое и вполне себе похоже.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Знаете, я в период с 15 лет до 21 года была поклонником фигурного катания и биатлона (но сейчас не про него речь). Это короткая предыстория в одно предложение.
Вот тут со всех сторон трубят, что Виктор целиком списан с Плющенко.



А я вам скажу - хренушки!
Лично мне кажется, что Виктор - это такая произвольная компиляция Плющенко (ога) и... Алексея Ягудина.
Из того, что я увидела, характер Вика пока не до конца понятен, но катается он не как Евгений. Катается он как раз таки как Ягудин.
Женя всегда катался непринужденно, с чувством собственного превосходства, так как был гением в своем деле. Каждый прыжок давался ему с невероятной легкостью, будто он для этого рожден. Он более позитивный и самоуверенный. Явно имеет определенную долю нарциссизма в характере.
Алексей не таков. Он катается с внутренней болью и грустью. По крайней мере, я это вижу. Для меня их стиль и манера, как движений так и мимики диаметрально противоположна. И Леша, как истинная противоположность, - трудяга, который всего добился упорными тренировками и превозмоганием, как себя так и травмы.
Да чего далеко ходить - посмотрите произвольное Вика из первой серии. А потом посмотрите программу "Человек в железной маске" Ягудина. Если скажете, что не видите сходства жестов, хореографии и общего настроения, ну ок, не буду спорить. Однако мне это прямо таки бросилось в глаза.
Я до сих пор считаю эту программу лучшей из всего виденного за много-много лет. А еще мне всегда нравилась лаконичность и мрачность костюма Алексея к этой программе. Она очень отличалась от традиционных ярких блесток и страз мира фигурного катания.




URL записи

@темы: Yuri!!! on Ice, аниме, артофлудие, размышлизмы