22:21 

+1

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
08.05.2016 в 04:53
Пишет Гений.:

Что в Гинтаме здорово, так это чувство семейности. Гин как старший брат для Шинпачи и Кагуры. Кондо как старший брат для Тоши и Сого. И в обоих случаях есть Отае-сан, который смотрит на всех с милой улыбкой и ломает ребра, если что-то не так.
Гин всегда опекает своих мелких, заботится, воспитывает, и частенько делает вид, что плюет на мелочь пузатую. Шинпачи бедняга средний брат, зажатый между старшим ленивым братом, который считает себя круче всех, и мелкой избалованной сестрой, которая убивает за еду. Настоящая семья.
Когда Отае станет женой Кондо, шинсенгуми поймут, что их замком вовсе не такой уж страшный человек. И вот тут-то они и станут шелковые все, при таком-то двойном прессинге. Будет Кондо по утрам кушать горелый омлет и плакать от счастья, Сого думается отрава не берет, а Тоши просто зальет все майонезом и ему будет вкусно. А остальные шинсенгумские щенятки будут кланяться Отае-сан и выполнять любую ее прихоть. Она станет их личной богиней. Богиней Правосудия и Казни через пытки едой, мва-ха-ха.
А что касается «Зура джанай, Кацура да!», то здесь тоже очень семейно все. Во-первых, его отношения с Элизабет. Во-вторых, его любовь переходить на мамочкин тон, которая уже несколько раз давала о себе знать. Гин и Кондо старшие братья своим детишкам, а Кацура мамка целому выводу цыплят и утят Джои.

URL записи

@темы: Gintama, размышлизмы

URL
   

Записи?

главная