Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
12.02.2016 в 01:58
Пишет akurei:

Страничка для любознательных.
Сегодня мы поговорим с вами о замечательной додзинке 賊軍ポルノ (犬本;).

Наверное, многие из вас уже знают, что ник 犬本 можно перевести с японского как «Собачья книга» (в некоторых работах 犬本 неиллюзорно демонстрирует читателю, что выбор никнейма был далеко не случайным), ну а название цикла 賊軍ポルノ можно смело перевести как «Порно повстанческой армии».

Любой, кто хоть раз читал ее работы, запомнят их навсегда.
И дело не только в том, что уникальный самобытный стиль изображения героев Инумото-сан мало кого оставляет равнодушным; сюжетная линия персонажей глубоко проникает в сердце читателя, оставляя в нем глубокий незаживающий кровоточащий след.

Истории героев в каждой додзинси трагически связаны между собой. Реалии каждого тома снова и снова меняются: разные миры, разное время, события, происходящие в канонном сеттинге, и события, разворачивающиеся в современное время – в нашем с вами мире.

Неизменно всегда остается только одно: чувства, не уступающие по накалу страстей героям произведения величайшего драматурга всех времен У. Шекспира «Ромео и Джульетта». В работах Инумото-сан вы не встретите смеющегося Эрена, как не встретите и Ривая, стоящего на колене и предлагающего руку и сердце Эрену. Нет. Грусть, слезы, печаль и безысходность – вот ваши друзья в этих работах.

Именно боль заставляет героев бесстрашно двигаться вперед, преодолевая любые препятствия на пути (пусть и посмертно).

Если вы пресыщены карамельными историями, в которые всегда с трудом верится, то вам сюда:
читать дальше

URL записиМомент просвещения

@темы: ссылка, интересное, артофлудие, Shingeki no Kyojin