21:00 

Позитивные филлеры

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
11.10.2015 в 21:59
Пишет Suzuno:

432-433
Вдогонку к предыдущему посту. То самое "а что было бы, если бы..." тревожило еще со времен злосчастных "Параллелей". А что было бы, если бы Четвертый Хокаге остался жив? Тогда фанфик дал весьма пророческий ответ - изменятся только детали, итог останется тем же. Очень хорошо перекликается с последней аркой выходящих филлеров. Но как же здорово наблюдать за этими маленькими деталями, которые отличают оригинал от вымышленной вселенной!))

Наруто по прежнему ненавидят и он об этом знает. НО! Свою ненависть открыто никто не проявляет, ибо он сын Хокаге. И всё равно признание ему придется заслужить.

Очень порадовали Учихи и их взаимоотношения с Наруто. Итачи, не обремененный ответственностью за судьбу клана и всей Конохи, похоже, стал добросовестной домохозяйкой и любящим старшим братом ^^. Иначе почему он в разгар дня, когда все приличные шиноби тренируются или пашут на миссиях, спокойно себе метет крылечко и провожает любимого младшего братика в долгий путь ^////^? О да, и кто бы мог подумать, что чета Учих обзаведется пушистым щеночком по имени Широ:lala2::crazylove:.



Очень порадовал короткий диалог между Итачи и Наруто. Почему-то всегда казалось, что где-нибудь в альтернативной вселенной, где клан Учиха жив и никто никому не мстит, Наруто будет называть старшего Учиху Итачи-саном или, на худой конец, просто Итачи. Но, блин, он называет его Итачи-но-ниичан и это так мило и так чертовски в духе Наруто. Тру. Верю:crazylove:. Ну и сцена, где Итачи просит Наруто позаботиться о его проблемном младшем братике уже давно рвет мой фансервисный мозг, поэтому для меня это уже фактически воплотившийся в жизнь канон:yes:.



Отдельное спасибо за отношения Саске и Наруто. У обоих есть семья и нет больше той пресловутой боли, которая так их объединила в каноне. Похоже, их просто объединили в одну команду и силой обстоятельств они начали общаться. По-прежнему друг с другом цапаются, ибо всё-таки два альфа-самца на одном квадратном метре площади. Наруто соперничает с Саске, но не пытается отчаянно его превзойти, а скорее просто играет, периодически подкалывая. И, что очень радует, не отрицает того, что они с Саске друзья, как то было в первом сезоне. Чего только стоит тот факт, что каждое утро он заходит за Саске домой и его фразы по типу "мы ж друзья; я же знаю, что ты на самом деле рад меня видеть:D".



А вот Саске, как это не удивительно, похоже немного ревнует из-за того, что Наруто - сын Хокаге и считает, что у Узумаки по праву рождения есть определенные негласные привилегии, которых сам он лишен. Ему-то приходится всего добиваться своими силами! Но в целом, хоть и цапается с Наруто, но от его дружбы отнекивается очень уж вяло, скорее для галочки, а иногда и вовсе забывает :gigi:.





Короче, дружба сохранена как и вялое соперничество. Меня всё устраивает, хоть отношения и лишены той остроты, что была в 700 главах манги =3.

Что касается команды 7, то тут всё без изменений, хоть и нет опять же того самого бурного противостояния и соперничества, которые превращали командную работу в некое подобие пороховой бочки. Какаши совсем не изменился, хотя теперь его основная забота - это излишний энтузиазм блондинистого подопечного, а не попытки предотвратить смертоубийства своих питомцев. Сакура же вроде как остепенилась и приближается по уровню адекватности к святой ТенТен. Саске, видимо, ей по прежнему симпатичен, но, скорее всего, ввиду отсутствия темного прошлого, он стал недостаточно "COOL" и градус фанатизма значительно понизился. По крайней мере нет этого отвратительного "Саске-куууун" и сердечек из глаз. Да и вообще свои чувства она особо никак не проявляет, может и не нравится он ей здесь на самом деле. К Наруто отношение у нее тоже вполне лояльное - она его не бьет и не кидается необдуманными оскорблениями. Сын Хокаге как-никак. Да и защищать честь и достоинство любимого Саске-куна теперь не нужно (ибо не особо влюблена, да и не лезет он к нему особо).



Но в целом наблюдать за реакцией команды 7 на выходки любимого блондина очень и очень приятно))) Вот такой и должна была быть команда с самого начала ^^.

Очень надеюсь, что эти филлеры не сольют (как странно говорить нечто подобное про филлеры ><;), потому что мне действительно очень хочется посмотреть что еще этот вымышленный мир может нам предложить ^^. И еще меня просто наизнанку выворачивает вопрос - а не изменилось ли отношение к Наруто у Хинаты??? Она ж наблюдала влюблённо за тем, как он не сдается и в полном одиночестве тренируется, преодолевая все тяготы свей судьбы. Было ли нечто подобное в ЭТОЙ вселенной? Я не представляю себе мира, где Хината не любит Наруто =(. Даже в Road to Ninja она его любила, хоть и весьма специфично.

URL записи

@темы: размышлизмы, артофлудие, аниме, Naruto

URL
   

Записи?

главная