Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
11.10.2015 в 21:59
Пишет Suzuno:

432-433
Вдогонку к предыдущему посту. То самое "а что было бы, если бы..." тревожило еще со времен злосчастных "Параллелей". А что было бы, если бы Четвертый Хокаге остался жив? Тогда фанфик дал весьма пророческий ответ - изменятся только детали, итог останется тем же. Очень хорошо перекликается с последней аркой выходящих филлеров. Но как же здорово наблюдать за этими маленькими деталями, которые отличают оригинал от вымышленной вселенной!))

Наруто по прежнему ненавидят и он об этом знает. НО! Свою ненависть открыто никто не проявляет, ибо он сын Хокаге. И всё равно признание ему придется заслужить.

Очень порадовали Учихи и их взаимоотношения с Наруто. Итачи, не обремененный ответственностью за судьбу клана и всей Конохи, похоже, стал добросовестной домохозяйкой и любящим старшим братом ^^. Иначе почему он в разгар дня, когда все приличные шиноби тренируются или пашут на миссиях, спокойно себе метет крылечко и провожает любимого младшего братика в долгий путь ^////^? О да, и кто бы мог подумать, что чета Учих обзаведется пушистым щеночком по имени Широ:lala2::crazylove:.



Продолжаю размышления о филлерном мире...

URL записи

@темы: размышлизмы, артофлудие, аниме, Naruto