Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Немного о Химевари

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
07.08.2015 в 12:03
Пишет Мицуки Сенджу:

Чото я ржу. Читала один фанфик, где у Наруто и Хинаты получились мальчик и девочка. Не важно, что это предполагался фиктивный брак и прилагались страдания Хинаты и кое-что не очень хорошее, но факт в том, что у детей НаруХины были папины глазки, Хината пила подавляющие гены Хьюга таблетки. А потом под шумок экзамена на чунина неожиданно активировали бьякуган:lol: Только назвали детишки его иначе, но как не называй, всё равно одно и то же. И ведь канонично теперь:lol:

Крипи Химавари, так и кирпичей отложить недолго, встреть её на улице:lol: И кстати, теперь я точно напишу по тому упоротому фанону Иноджин/Химавари или скорее Химавари/Иноджин:gigi: Химавари ака Кушина это же совпало с моим фаноном:heart: Должен же быть в семействе Узумаки кто-то такой для баланса:-D И кстати, если я то напишу, то теперь никто не скажет, что Химавари ангелочек и вторая Хината! Интересно, выйдет ли эта манга на русском? Пофиг на сюжет, хочу крипи Химавари! Кстати, надо нормально полистать Наруто Гайден. Хотя всё уже и так понятно и известно, но так для успокоения совести.

И тут же насчёт фильма о Боруто. В кинотеатр с подругами пойдём, если будет, а если так... Всё равно посмотрю! Хуже уже не будет, зато на поржать и полюбоваться на тех же ШикаТема или Мицуки. Хотя судя по спойлерам там опять будет тот ещё треш, но зато я угадала родителей Мицуки:-D Орочимару может конечно быть и за маму и за папу, но мне всё же кажется что он не мог зажилить больше исследования от Цунаде, оттого она в 700 и выглядит моложе всех. Ну и зачать Мицуки в пробирке почему бы и нет. Ну или выносить самому чего уж там:lol::gigi: Потому-то Мицуки и не парится насчёт кто ему Орочимару. Вдруг скажет ещё что. Ну и БаруСару как мечта Киши о СасуНару, просто интересно, что выйдет. Кстати, фильм гладит ещё один мой фанон -- Саске учитель сына Наруто.

07.08.2015 в 18:43
Пишет lazy hobbit:

Некоторых бомбит от того, что Химавари пробудила Бьякуган, якобы такого быть не может, это же не Шаринган бла-бла-бла.
Да ладно, Киши захотел - Киши сделал. Еще за одним заткнул рот всем, кто говорил, что из Химы вырастет вторая Хината.
Тут явно прорезался характер бабушки, и это радует.

изображение

И вообще, она, как и Сарада, сочетает в себе характеры родителей, и явно не является всего лишь копией одного из них.
А вот про Боруто пока непонятно, он вроде и не точная копия Наруто, но особой индивидуальности я пока не наблюдаю.
Может, после фильма понятнее станет.

URL записи

URL записи

@темы: размышлизмы, артофлудие, Naruto

URL
   

Записи?

главная