Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

The Last -Naruto the Movie-

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
08.12.2014 в 08:48
Пишет Ichiran:

Новости Наруто
Показ полнометражки "The Last -Naruto the Movie-" закончился сообщением, что новый проект по "Naruto" начнется в августе. При этом слово "kōkai" употребляется в японском в отношении полнометражных картин, показываемых в кинотеатрах. Фильм "The Last -Naruto the Movie-" является часть большого проекта "Naruto Shin Jidai Kaimaku Project", приуроченного к 15-летию манги. В рамках проекта весной выйдет новая манга Kishimoto с "новой захватывающей историей про Konoha". Также в рамках проекта весной откроется арт-выставка и будет показан спектакль. Мангака заявил, что не начнёт работу над не-Naruto проектом, пока не закончит работу в рамках франшизы. Новый фильм выйдет только в августе следующего года, Kishimoto только после этого начнёт подготовку к чему-то новому.

изображение

Во время встречи с фанатами на показе фильма "The Last -Naruto the Movie-" автор манги Masashi Kishimoto сообщил новые детали о следующем полнометражном фильме. Сюжет в нём расскажет о Bolt (Boruto) - сыне Naruto Uzumaki и Hinata Hyūga, который появляется в заключительной главе манги. Kishimoto добавил, что выдумл историю, где появятся Boruto и дочь Sasuke - Sarada. Он также придумал специальные боевые техники для Boruto. Kishimoto отметил, что хотя манга и закончилась, он не собирается брать перерыв. Актриса, озвучившая Naruto, Junko Takeuchi прокомментировала будущий фильм: "Я не могу представить про что он будет. Но я буду наслаждаться им".
Уже зарегистрирован домен "boruto-movie.com".

изображение

Издательство Shueisha выложило полный список ранобэ, которые будут рассказывать, что стало с героями после окончания манги Masashi Kishimoto "Naruto". Во всех ранобэ будут иллюстрации от Kishimoto.

Список ранобэ в порядке выхода:
Kakashi Hiden ('hiden' означает 'секретная легенда')
Shikamaru Hiden
Akatsuki Hiden
Gaara Hiden
Sakura Hiden
Konohagakure Hiden
Ранобэ по последнему полнометражному фильму "The Last -Naruto the Movie-" вышло вместе с фильмом в прошедшую субботу.

изображение

Японский дистрибьютор компания TOHO сообщила, что полнометражка "The Last -Naruto the Movie-" собрала в прокате за первый день на 175% больше, чем предыдущий фильм по франшизе, вышедший в 2012. Фильм "Road to Ninja: Naruto the Movie" собрал в прокате около $12.1 миллиона, а по сообщению газеты Nikkan Sports, фильм "The Last -Naruto the Movie-" собрал около $16 миллионов. Это стало рекордом для франшизы.

Источник
Источник
Источник
Источник

URL записи

@темы: артофлудие, аниме, Naruto

URL
   

Записи?

главная