Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
05.12.2014 в 11:37
Пишет Ichiran:

Интересное
Японская ТВ передача Mezamashi TV показала интервью с мангакой-автором "Naruto" Masashi Kishimoto. В нём он раскрыл несколько секретов манги и предстоящего полнометражного фильма. Интервью брала участница идол-группы Nogizaka46 Rina Ikoma.
Он рассказал, что пришёл к идее Naruto - сериале про ниндзя с главным героем-блондином - с концепцией "представления Японии с точки зрения других стран". Когда его спросили как он относится к тому, что западные косплееры изображают Naruto лучше японцев, он отметил, что ему, например, понравился косплей Sasuke от ведущей.
Один из вопросов был про романтические отношения героев в фильме "The Last -Naruto the Movie-" и использовал ли мангака при этом личный опыт. Kishimoto ответил, что немного использовал собственный опыт романтических отношений. Он объяснил это тем, что его жена связала ему шарф. Это и дало ему идею о том, что Hinata свяжет шарф для Naruto. Перед тем как узнать это, его команда отметила, что это уже избитое клише. На это Kishimoto ответил: "Извините, но на самом деле, моя жена тоже связала мне шарф...". Ответом на это была тишина.


Источник

URL записи


@темы: Naruto, видео, копилка анишизы