Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Ну раз одним постом

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
13.11.2014 в 09:24
Пишет Ichiran:

Интересное
Обложку нового номера журнала Brutus нарисовал автор манги "Attack on Titan" Hajime Isayama. На обложке персонажи манги Jean, Connie, Eren, Mikasa, Sasha и Krista одеты в японскую школьную форму и стоят у статуи Saigo Takamori в токийском парке Уэно.
В журнале также напечатали интервью с мангакой, превью арт к начинающейся скоро выставке "Attack on Titan " и мангу-кроссовер "Female Titan vs. The Avengers". Действие манги происходит в Нью-Йорке, где Мстители сражаются с женской особью титана. Журнал выйдет в продажу 15 ноября.

изображение
Источник

Английская версия газеты Asahi Shimbun напечатала другое интервью с создателем манги "Naruto" Masashi Kishimoto.
В интервью автор отметил, что путь Naruto чтобы стать хокаге очень похож на его собственный путь становления мангакой. "Я плохо учился в школе и из-за этого чувствовал себя неполноценным" - сказал он. "Когда Naruto заявил, что собирается стать хокаге, люди вокруг обсмеяли его. С самого детства я тоже говорил, что собираюсь стать мангакой, хотя для этого не было никаких оснований". Несмотря на "чувство неполноценности", Kishimoto смог создавать популярнейшую мангу в течение 15 лет. В мир манги он вошёл с ваншотом "Karakuri" в 1996 году. Манга выиграла награду "Hop, Step, Jump". Но Kishimoto решил основательно заняться подготовкой - он два года изучал написание сценариев для книг и написание диалогов для фильмов перед созданием "Naruto".
Размышляя о ходе своей манги, Kishimoto решил, что открыл новые подход к сюжету с приходом конфликта в историю. Главный герой не всего прибегает к грубой силе, чтобы победить врагов. "В манге для парней всегда присутствуют сцены насилия. Но я хотел рассказать читателям, что враги, которые решают все вопросы насилием, делают так из-за неизбежных причин", - сказал Kishimoto. - "А если главный герой побеждает их не понимая, что ими движет, это ведет к повторению конфликта"

изображение
Источник

Чуть больше года назад Shueisha и Toei Animationзапустили официальный портал супер популярной манги "ONE-PIECE.com". Празднуя год с момента открытия сайта сам автор манги Eiichiro Oda открыл на сайте раздел "Oda Eiichiro no Rakugaki Corner" (раздел рисунков от Eiichiro Oda), где он сможет регулярно выкладывать свои скетчи, которые больше нигде нельзя будет увидеть. Чтобы попасть в этот раздел, надо зарегистрироваться на сайте. Также на сайте открылся раздел, где сэйю персонажа Zoro Kazuya Nakai будет отвечать на вопросы фанатов и пытаться помочь им в их проблемах.

изображение
Источник

URL записи

@темы: копилка анишизы, артофлудие, Shingeki no Kyojin, One Piece, Naruto

URL
   

Записи?

главная