20:55 

Раз, два, и в дамки!

22.01.2018 в 18:00
Пишет forest1333:

С чего начать...
Сейчас вообще много говорят о выборах, стоит на них ходить или не стоит.

Вообще, на мой взгляд, приводить в порядок Россию нужно начинать с двух вещей.

1. Построить нормальный суд. Суд в России погряз в коррупции ровно так же, как и остальные сферы. Но коррумпированность суда, в отличие от коррумпированности любой другой сферы, имеет самые тяжёлые последствия, потому что коррумпированный суд не способен своими решениями исцелить от коррупции все остальные отрасли. Потому что все уголовные дела о взятках попадают в суд, а если суд сам заражён коррупцией, он не в состоянии исцелять от неё другие сферы. Если судья сам взяточник, он не может наказать другого взяточника, потому что тот его подкупит. Именно из-за коррупции в суде у нас в стране рушится вся остальная борьба с коррупцией.

2. Построить нормальную избирательную систему. Самым важным здесь мне кажется, преодолеть дихотомию "мы и они". Мы не должны бесконечно бороться с ЦИК, мы должны владеть ей. Людям нужно проникать в аппарат центральной избирательной комиссии, чтобы вычистить процесс выборов изнутри, а не бесконечно жаловаться на его отсутствие снаружи. Нужен цельный институт наблюдателей и членов комиссий. У нас 83 региона в стране, выборы разных уровней проводятся каждый год, на каждых выборах должны быть наблюдатели, их нужно готовить в постоянном режиме. Нужно систематически бить по рукам фальсификаторов на всех уровнях избирательного процесса - от УИК до центрального аппарата в Москве, не взирая ни на чьи персоналии и высоту должности. Во время федеральных референдумов необходимо обеспечить видеонаблюдение высокого качества, и главное - начать фиксировать на видео процесс подсчёта голосов во всех самых мелких деталях. Никаких фокусов с отключением камер после закрытия избирательных участков в конце дня.

Для выполнения обоих пунктов нужны порядочные люди с крепким юридическим образованием. Люди, занимающиеся фальсификацией и коррупцией - не порядочные. Таких нужно гнать из судов и избирательных комиссий с пожизненным запретом заниматься этими вещами и уголовным наказанием.

Когда в стране нормально заработают суд и избирательная система, можно будет строить страну дальше. Потому что будет гарантия, что страной руководят ровно те менеджеры, которых назначил народ, и эти менеджеры будут делать ровно то, что скажет народ, а иначе будут посланы нахер. Эти наёмные менеджеры должны сраться в штаны от страха не угодить своему народу. А свободный от коррупции суд поможет вычистить от неё же все остальные сферы деятельности.

URL записи

Меня всегда поражала легкость в мыслях необыкновенная(С), с которой диванные либералы латексной ориентации рожают генитальные проекты по всеобщей перемоге и выводу страны к сияющим вершинам. Раз - создаем антикоррупционный суд; два - создаем мегапрозрачную избирательную систему; три - легализуем гей-браки... а, нет, это потом... Готово - страна стремительным домкратом летит нах*р в светлое капиталистическое будущее с Маском и "Теслой"...

Но еще больше меня поражает то, как уживаются в голове латексного либераса абсолютно взаимоисключающие параграфы. Прочитаем еще раз, что он пишет:
Потому что будет гарантия, что страной руководят ровно те менеджеры, которых назначил народ, и эти менеджеры будут делать ровно то, что скажет народ, а иначе будут посланы нахер. Эти наёмные менеджеры должны сраться в штаны от страха не угодить своему народу.
Еще раз, пожалуйста.
своему народу
Тому самому народу, который по мнению Хвореста представляет из себя ватное быдло, способное только поглощать стекломой и боярышник, кричать про то, что "дидываивали", и которому никогда не постичь всю прелесть современной культуры: шоу на MTV, однополая любовь и творчество Ренаты Литвиновой.
Хотя, возможно, Хворест имеет в виду какой-то другой, правильный народ, к которому причисляет и себя. Тогда - да, может быть.

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

17:56 

Новинки

Ichiran
Компания Shochiku сообщила, что студия Craftar и режиссёр "Relative Worlds" Yūhei Sakuragi этой осенью выпустят CG-анимационный фильм. Студия Craftar работала вместе с Sakuragi над "Relative Worlds".

изображение
Источник

Corus Entertainment сообщила, что совместно с Spin Master и студией TMS Entertainment запланировала создание нового аниме Bakugan. Corus Entertainment заявила, что проект ещё на очень раннем этапе, но выразила надежду, что детали будут сообщены в скором будущем.

изображение
Источник

@темы: Bakugan, Relative Worlds, Аниме, Новости

17:31 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

Манга

Ichiran
На презентации Fantasia Bunko сообщили, что "новая книга по Slayers выйдет уже в этом году". Новая работа будет первой для писателя Hajime Kanzaka и иллюстратора Rui Araizumi за 18 лет. Это будет продолжение 15-го тома новелл.

изображение
Источник

Журнал Shonen Magazine Edge сообщил, что Yasuyuki Torikai (Shinyaku Märchen) начнёт выпуск новой спинофф манги по франшизе GoRA и GoHands "K". Манга будет называться "K Hajimari to Owari to" (K The Beginning and the End). Сюжет будет основываться на одноимённой CD-драме, которая была бонусом к Blu-ray-изданию "K: Return of Kings". Манга будет выходить нерегулярно.

изображение
Источник

Журнал Shonen Magazine Edge сообщил, что с 17 февраля начнёт выходить манга "Megalobox - Shukumei no Sōken" — это будет адаптация спиноффа к манге Ikki Kajiwara и Tetsuya Chiba "Ashita no Joe. Рисует мангу Chikara Sakuma.

изображение
Источник

В журнале Jump SQ. Crown сообщили, что зимой выйдет последний номер журнала, и его публикация завершается. Вместо этого издательство с весны начнёт выпуск журнала Jump SQ. RISE, который должен "поднять завесу новой эпохи манги, которая превзойдёт все обычное". В этом журнале выходила манга Katsura Hoshino "D.Gray-man" и Yasuhiro Nightow "Blood Blockade Battlefront Back 2 Back".

изображение
Источник

Мангаки Sakura Kinoshita и Kazuko Higashiyama выпустили новую мангу к своей манге "Tactics". Она вышла в журнале Kurofune на pixiv. Новая манга называется "Tactics Shinsetsu".

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы, Tactics, K, Ashita no Joe

14:22 

Хозяйке на заметку

13.01.2018 в 21:22
Пишет nairy:

Разгуляйся, рука кулинара))
13.01.2018 в 17:01
Пишет Svengaly:

Страшная Смесь
Страшная Смесь
(поваренная книга для начинающих мистиков и некромантов)
под ред. Н.В.Гоголя (усоп.), Д.Ди (усоп.), Дж.Ромеро (усоп.), гр.А.Н.Толстого (усоп).
Предупреждение: ежели вы брезгливы, лучше не открывать скрытое!

1. Желе из чорта
читать дальше

2. Бланманже из ангела.
читать дальше

3. Наливка на ведьмах
читать дальше

4. Винегрет из шарлатанов
читать дальше

5. Упырь с чесноком
читать дальше

6. Громовая баба
читать дальше

7. Кисель «Экстрасенс»
читать дальше

8. Червячочки по-царски
читать дальше

9. Вий с хреном
читать дальше

10. Пирожки с зомби
читать дальше

11. Панночка котта
читать дальше

Освоив эти простые полезные кушанья, вы вскоре сможете перейти к приготовлению блюд, более сложных с кулинарной и мистической точки зрения, как-то: вампиры гриль на осиновых шпажках, вареники «Майская ночь» (чуден вареник при любой погоде!), суп с йольским котом, кикимора с грибами и многие другие, которые не только разнообразят ваш рацион, но заодно избавят мир от нечисти. Приятного аппетита!

URL записи

URL записи

@темы: Гиен смеется

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Whoniverse 2018
Trust Me, I'm The Doctor.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:44 

Как попасть в иной мир

22.01.2018 в 11:09
Пишет Ichiran:

Самые распространённые причины попадания в другой мир
Один из преданных фанатов решил сделать список причин смерти главных персонажей в историях про попаданцев, после которой они собственно и попадают в другой мир.

Список получился такой:
1. неизвестная причина (102 работы)
2. ДТП (38 работ)
3. ДТП с участием грузовика (37 работ)
4. Убийство (31 работа)
5. Болезнь (24 работы)
6. Несчастный случай (16 работ)
7. Смерть от переработки (14 работ)
8. Сражение (8 работ)
9. Выбор при реинкарнации (7 работ)
10. Взрыв(5 работ)
10. Старость (5 работ)
10. Молния (5 работ)
10. Бог (5 работ)
14. Несчастный случай с поездом (4 работы)

изображение
Источник

URL записи

@темы: Гиен смеется

11:39 

Платить и каяться не бросим...

22.01.2018 в 05:58
Пишет Wizzard Rick:

Холокост лучше коммунизма. Запомните этот твит.
21.01.2018 в 17:41
Пишет Sindani:

Несмотря на то, что Гитлер казнил «колоссальное количество» раввинов, имамов и священнослужителей, у него, в отличие от большевиков, не было необходимости в «репрессиях» и «жестком подходе». Об этом заявил заслуженный профессор Колледжа Св. Антония (Оксфордский университет) Роберт Сервис на экспертной дискуссии в клубе «Валдай», состоявшейся 18 января, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Сравнивая Гитлера и Сталина, профессор заявил, что несмотря на то, что Гитлера ненавидел каждый социал-демократ, консерватор и либерал в Германии, его «социальная политика» была «полуприемлема» для подавляющего числа немцев 1930-х годов. Роберт Сервис полагает, что несмотря на то, что Гитлер «казнил колоссальное количество раввинов, имамов и священнослужителей», он «не устроил гонений на церковь, профессионалов и интеллектуалов». По мнению английского историка, Гитлер работал с некоторыми секторами общества, поэтому у него «не было необходимости в репрессиях, в таком наступлении, в таком жестком подходе, как у большевиков».

«Большевики немедленно хотели избавиться от религии, а Гитлер этого не сделал. Да, он казнил колоссальное количество раввинов, имамов и священнослужителей, но в целях большевизма было что-то серьезно тоталитарное, то есть, фундаментальный подход, то есть, борьба против общества для того, чтобы остаться у власти и остаться большевиками», — заявил Роберт Сервис в заключение экспертной дискуссии.

rossaprimavera.ru/news/e940cadb?utm_referrer=ht...

Хороший клуб, сразу видно

URL записи

URL записи

@темы: ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОТ?!, Вот кто мешает нам жить и работать

11:38 

Вольный торговец

11:09 

Самые распространённые причины попадания в другой мир

Ichiran
Один из преданных фанатов решил сделать список причин смерти главных персонажей в историях про попаданцев, после которой они собственно и попадают в другой мир.

Список получился такой:
1. неизвестная причина (102 работы)
2. ДТП (38 работ)
3. ДТП с участием грузовика (37 работ)
4. Убийство (31 работа)
5. Болезнь (24 работы)
6. Несчастный случай (16 работ)
7. Смерть от переработки (14 работ)
8. Сражение (8 работ)
9. Выбор при реинкарнации (7 работ)
10. Взрыв(5 работ)
10. Старость (5 работ)
10. Молния (5 работ)
10. Бог (5 работ)
14. Несчастный случай с поездом (4 работы)

изображение
Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:56 

14-20 января

Обзоры ОР
Обзор собран до 14:05 +/- 10 минут.

Официальное:
Рейтинги на Ichiran

Манга:
О 890 и 891 главах у Гений.
О 891 главе у Keeley A

Фанфикшен:
Versions Автор: Wordweaver. Переводчик:[L] ежовввика[/L]. (Зоро/Санджи)
Фантасмагория Автор: Laora. (Зоро/Робин, Категория: гет, намек на фемслэш; мини; PG)

Оф.арт и фанарт:
Зоро; Пудинг; Айсберг; Рейджу, Ниджи, Ичиджи, Ёнджи, у rrrat

Клипы-AMV:
Ты сможешьАвтор: Laora. (Зоро/Робин)

HEART | Sanji & Pudding у Харука Кету

Фендом:
Скриншот с Луффи у Шестая Кадзекаге Учиха Нелл

На вахте стояли Аргонский Пёс и MaxMailos

@темы: Январь, Обзоры

03:32 

№1334-1335, 19-20 января 2017

One Piece Daily Overview
• Официальное

• Фанфикшн
○ Авторские фики и переводы
Versions (Зоро/Санджи, перевод, в процессе) от ежовввика в сообществе One Piece & yaoi
Фантасмагория (Зоромичи/Робика; Зоромилк/Родуза; Зородандер/Робия; Зорокиллер/Робифлован; Зорояма/Робино; Зоросиа/Робита; Робипри/Зороснежка; PG; мини) от Laora в сообществе 0207

• Фанарт
○ Авторские арты, коллажи, колоринги
Марко, Эйс/Марко от Narex BL
Кид от клюквенное варенье

○ Рекомендации и подборки
Зоро, мугивары у rrrat

• Фанстафф

• Фандомное

@темы: 2018, Обзор, Январь

00:21 

20.01.2018 в 23:38
Пишет Асат:

Fluffy Family by Red-IzaK
изображение

URL записи

00:19 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

19.01.2018 в 19:06
Пишет Keirin:

Прекрасные дизайны!



+++


URL записи

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Серпентария
меня всегда отвращал от фанфиков инстинкт сохранения души
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записи?

главная