21:53 

Просто вайолетовое

20:31 

18.04.2018 в 12:02
Пишет pani Volha:

Ктулху-алфавит
Мало ли, вдруг пригодицца))



URL записи

@темы: Клуб имени Говарда Филлипыча

20:15 

Леопардовые яйки!

20:09 

22.04.2018 в 19:38
Пишет Лиэс.:

Чтобы и этот черновик не слетел.

Пишет Marcus Keane:
12.11.2017 в 00:31


Sly, не вопрос. Значит:
1. Закидываешь на яндекс диск нужную песню (или несколько), потом ставишь рядом с ней галочку и тыкаешь в "поделиться ссылкой" (окошечко справа)
2. Копируешь ссылку и несешь ее сюда: getfile.dokpub.com/yandex/
Повторяешь столько раз, сколько нужно песен в плейлисте, главное, чтобы каждая ссылка была с новой строчки.
Нажимаешь "получить ссылки", и у тебя появятся несколько окошечек, в котором будет записано название, что-то там еще, но главное - длинная ссылка.
3. Дальше идешь сюда: www.favormusic.ru/generator_f6.html
Копируешь в поле "заголовок" Исполнителя - Название, а в поле "введите полный юрл файла" ту длинную ссылку, которую выдали в предыдущем окне. После этого нажимаешь "добавить в плейлист".
Повторять до тех пор, пока не перекинешь все песни, какие надо.
Потом просто выбираешь размеры плеера и оформления (можно собрать свое), потом тыкаешь внизу "посмотреть результат", и в новом окне откроется предпросмотр и коды. ББ и хтмл. Хтмл снизу.
Копируешь его, вставляешь в дневник, и все. Готово.

URL комментария

URL записи

19:14 

Spiellberg рассказал о своей первой встрече с Miyazaki

Ichiran
После японской премьеры своего нового фильма "Ready Player One" режиссёр Steven Spiellberg участвовал в пресс-конференции вместе с исполнителями главных ролей:Tye Sheridan (Parzival/Wade Watts), Olivia Cooke (Art3mis/Samantha Cook) и Win Morisaki (Daito/Toshiro). При общении с японскими студентами, которые хотят найти себя в киноиндустрии и стать создателями визуального контента, он рассказал о своей любви к японской поп-культуре и первой встрече с известным аниматором и режиссёром Hayao Miyazaki.

"Думаю, что моим любимым японским персонажем является мотоцикл из Akira. Люблю эту машину", затем он добавил - "Второе место для меня - MechaGodzilla." На вопрос про впечатление от креативности японских художников он ответил: "Я особенно, как вы знаете, восхищаюсь всеми мирами Miyazaki, его вкусом и способностями рассказчика. Его Spirited Away - одна из величайших анимационных работ во всей истории, может быть даже лучше всех фильмов Disney, что мне доводилось видеть. Он на самом деле повлиял на меня."

"Я должен был встретиться с ним. Я привез свою дочь сюда в Токио, и у меня 11-12 лет назад был шанс встретиться с ним". Затем он вспомнил содержание той встречи: "Мы говорили о том, что на первом месте, история или персонажи. И он выразил тот факт, что история - это и есть персонажи. Для него сюжет это и есть персонажи".






Источник

@темы: Новости от известных команд и людей

18:03 

И снова - о хуманизациях...

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Таверна "Ушки И Хвостики"

14:33 

Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль...(С)

23.04.2018 в 14:03
Пишет Wizzard Rick:

Я достаю из широких штанин (с)
22.04.2018 в 10:25
Пишет fire-dragon:

Каждый революционер ходит с Пианино
ЭЭЭЭ что там дальше? Сотня трупов и гарантии партнеров?



URL записи

URL записи

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

14:22 

23.04.2018 в 12:01
Пишет N.K.V.D.:

Милая пацанка



URL записи

@темы: Няши

13:53 

Манга

Ichiran
Студия P.A. Works анонсировала недавно новый книжный лейбл в формате eBook - P.A. Books. Дебютной изданной работой нового лейбла будет новеллизация аниме P.A. Works "True Tears". Автором ранобэ стал Tōru Fujimoto, а иллюстрации сделаны Yumehito Ueda, автором дизайна персонажей к аниме.Книга в формате eBook выйдет в мае.

изображение
Источник

Журнал Morning сообщил о том, что мангака Minetarō Mochizuki (Dragon Head) начнёт выпуск новой манги по фильму Wes Anderson "Isle of Dogs". Манга начнёт выходить с 24 мая. Это будет "другая история" фильма, а всего выйдет три главы.

изображение
Источник

На сайте нового полнометражного фильма Mamoru Hosoda и студии Chizu "Mirai no Mirai" появилась информация о том, что Hosoda напишет новеллу по фильму. Kadokawa издаст новеллу в трёх версиях. На лейбле Kadokawa Bunko книга выйдет 15 июня, а вслед за ней на лейбле Kadokawa Tsubasa Bunko 30 июня, а 1 июля выйдет версия от Kadokawa Sneaker Bunko.


Источник

Твиттер лейбла Jump J Books сообщил, что по манге Sankaku Head "Himouto! Umaru-chan" выйдет второй том ранобэ "Himouto! Umaru-chan N2". Релиз назначен на 19 июня, в тот же день, что и том манги "Himouto! Umaru-chan G".

изображение
Источник

В журнале Morning Two сообщили, что Masahiro Totsuka выпустит новую мангу в серии "Material Puzzle". Выход манги намечен на май. Это будет первая манга за последние девять лет.

изображение
Источник

@темы: True Tears, Новости, Манга и Новеллы, Mirai no Mirai, Material Puzzle, Isle of Dogs, Himouto! Umaru-chan

11:28 

Лучшие сэйю

Ichiran
Очередной рейтинг ресурса Charapedia показывает, как изменилась популярность сэйю. Несмотря на небольшое число аниме со своим участием, Hiroshi Kamiya по-прежнему популярен. До озвучки Levi в "Attack on Titan", Kamiya не один раз выигрывал приз зрительских симпатий в Seiyū Awards. У оказавшегося на втором месте Yuuki Kaji большая нагрузка - он участвует сразу в восьми шоу.

ТОП20 получился такой (в скобках указано количество аниме, в которых задействован сэйю):
изображение
1. Hiroshi Kamiya (2 аниме)
2. Yuuki Kaji (8 аниме)
3. Yūichi Nakamura (8 аниме)
4. Tomokazu Sugita (6 аниме)
5. Mamoru Miyano (7 аниме)
6. Daisuke Ono (3 аниме)
7. Yoshitsugu Matsuoka (5 аниме)
8. Takahiro Sakurai (6 аниме)
9. Jun Fukuyama (4 аниме)
10. Yuichiro Umehara (7 аниме)
11. Akira Ishida (4 аниме)
12. Nobuhiko Okamoto (5 аниме)
13. Yoshimasa Hosoya (5 аниме)
14. Sōma Saitō (5 аниме)
15. Hiro Shimono (3 аниме)
16. Kenichi Suzumura (3 аниме)
17. Ryohei Kimura (3 аниме)
18. Tatsuhisa Suzuki (4 аниме)
19. Junichi Suwabe (7 аниме)
20. Shouta Aoi (4 аниме)

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

00:11 

Русалки, честно потыренные с Блохауза

Публикация из блога «Сундучок с картинками» (автор: Velma):



Автор: Tomape

© Источник: https://bloghouse.pro/sunduchok-s-kartinkami/post-56732/

читать дальше

@темы: Галерея фэнтези

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:25 

22.04.2018 в 21:31
Пишет Narindol:

Пеппербоксы
Захотелось сделать огнестрельный и многоствольный пост, соратники =) Если кто интересуется историей всего огнестрельного оружия, то наверняка знает, что долгое время главной его проблемой была долгая перезарядка. Кремневые замки пришли на смену фитильным и стрелок мог больше не бояться, что дождь, пошедший во время боя, сделает его мушкет бесполезным, увеличивались точность и дальность стрельбы, оружие становилось легче, но заряжалось по-прежнему с дула, как по сей день заряжаются охотничьи ружья. В ствол надо насыпать пороха, забить пыж, потом вкатить в ствол пулю, потом забить еще один пыж, чтобы пуля не вывалилась из ствола раньше выстрела, потом насыпать немного пороха на полку возле замка (это называлось затравкой) и только потом стрелять. Бумажные патроны, в которых были расфасованы пули и уже отмеренные заряды пороха, а саму бумажку можно было использовать в качестве пыжа, придумали довольно быстро, но все равно все это забивалось в ствол вручную, а на полку высыпалась и поджигалась затравка. Сами понимаете, что даже у тренированного человека на это уходило драгоценное время.
До патронов в современном понимании додумались очень не сразу, а до магазинов на несколько патронов и того позже. Вообще мысль о том, что оружие можно заряжать не с дула, а со стороны курка - она не такая очевидная, как нам сейчас кажется. И даже когда изобрели вращающийся блок, который применяется в револьверах, то было два варианта его применения: либо делать вращающийся барабан на несколько зарядов, либо делать вращающийся блок из нескольких стволов. Лучше и удобнее, естественно, оказался барабан на несколько зарядов, однако пеппербоксы или бюндельревольверы - забавные многоствольные пистолеты, которые сейчас очень хорошо смотрятся во всяческом стимпанке, в XIX веке тоже просуществовали несколько десятилетий.

pepperbox05

Больше многоствольных систем

URL записи

@темы: Музей ненужных артефактов

23:22 

22.04.2018 в 23:11
Пишет Sindani:

22.04.2018 в 21:27
Пишет Горобэй:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: Галерея фэнтези, Няши

23:22 

20:35 

Города как люди (продолжение)

Оригинал взят у bigfatcat19 в Тем временем...

...художница продолжает жечь:








@темы: Няши

20:11 

15-21 апреля

Обзоры ОР
19:17 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Помнится, меня как-то спросили, какое время года мое самое любимое. Я тогда не знала, что ответить, поскольку мне нравится все, кроме холода и слишком большой сырости. Зиа с ее сугробами, таинственными ночами и необъяснимым волшебством, прекрасна.эмоции

@темы: дневничок

Записи?

главная